引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 陆珏)又到膏方调补季。苏州市中医医院治未病(冬令进补)门诊将于10月22日至12月31日开诊,由国家级、省级名老中医领衔坐诊,每周一至周六全天都有专家坐诊,为市民提供个体化调补服务。明天起,市民即可进行预约挂号。

为更好地为市民朋友提供膏方服务,苏州市中医医院今年自10月10日起治未病(冬令进补)门诊开通预约功能。市民可通过12320的电话或网站、苏州市中医医院官网、“苏州市中医医院”微信公众号和“苏州中医医院”手机APP等方式提前两周进行预约挂号。高级专家诊疗中心专家限15号,普通专家限25号。

此外,苏州市中医医院膏方一律提供免费代送服务,由中国邮政负责代送。市民只需登记送药地点和联系方式,即可在家中坐等膏方送货上门。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人
气派的湖西CBD
冬景亦美