引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

中新网10月11日电 据外媒报道,印度尼西亚国家抗灾总署10日表示,印尼苏拉威西省发生的地震和海啸已造成2045人遇难,超过8万人被迫过着避难生活。由于失踪者的生存几率已经很小,因此印尼当局决定于11日停止搜救活动。

据报道,当地时间9月28日下午,印尼苏拉威西省中部发生7.4级地震,地震一度引发震中附近海域海啸。灾区有不少人被海啸卷走或被掩埋在建筑物的废墟下,至今下落不明。

据印尼国家抗灾总署分析,侵袭了帕卢市东部的海啸最高达11.3米,海水最远淹没到距离海岸468米的内陆地区,给当地造成较大损失。

关于本次海啸,日本的专家称,虽然只有局部地区的海浪高度达到10米以上,但是由于地震发生后不久海啸便已到达,民众没有足够的时间避难。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋