引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 袁艺)首届省领航名师培养工程项目“中学历史名师工作站”10日在苏州正式启动。吴江区教育科学研究室教研员唐琴担任该站首席专家,带领来自省内的10位历史名师一同努力,打造领航全省的中学历史教育团队。首届省领航名师培养工程项目共有6个工作站,另外5个站点落户省内其他地级市。

省级领航名师项目培养的是省级学科领军团队,是省骨干培养系列的一部分。今年初,省级领航名师项目启动,首届建设了6个站点,分别为学前教育、小学数学、初中语文、中学历史、高中政治、高中化学。接下来,该项目将覆盖幼儿园到高中学段的各门学科。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人
气派的湖西CBD
冬景亦美