引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

人民网北京10月12日电(赵欣悦)北京时间10月11日晚,2018年女排世锦赛复赛阶段的较量全部结束。E组的巴西3-2战胜日本,但由于积分的劣势,巴西仍无缘六强,E组的前三名分别是荷兰、日本、塞尔维亚。F组的中国3-1击败俄罗斯,以小组第二晋级,俄罗斯则被淘汰出局,最终,F组的前三名分别是意大利、中国、美国。全部比赛结束后,女排世锦赛第三阶段的抽签仪式紧接着进行,中国队同E组第一荷兰以及F组第三美国同分在H组,G组则是意大利、日本、塞尔维亚。根据国际排联公布的第三阶段赛程,中国队将在北京时间10月14日15时10分迎战美国,10月16日18时20分迎战荷兰。

2018年女排世锦赛第三阶段分组

G组: 意大利 日本 塞尔维亚

H组:荷兰 中国 美国

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋