引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

人民网北京10月12日电 北京时间今天02:45,一场国际热身赛在威尔士国家体育场展开争夺,西班牙客场4比1大胜威尔士,巴萨租将帕科梅开二度,拉莫斯和巴尔特拉进球。

第8分钟,西班牙取得领先。亨尼西飞身扑出传中球,加亚左路外围抽射被萨乌尔封堵后偏转,帕科禁区左侧15码处劲射近角入网。

第19分钟,西班牙扩大比分。苏索左路任意球传中,无人防守的拉莫斯小禁区边缘头球攻门入网,2-0。威尔逊右路任意球直接射门高出。

第29分钟,西班牙再次扩大比分!威尔士防线在禁区混战中解围失误,帕科10码处抽射入网,3-0。

第36分钟,威尔士险些破门。威尔逊角球开至远点,阿姆帕杜小禁区左侧头球攻门击中近角立柱弹出。

第48分钟,科凯送出直传,莫拉塔禁区边缘内单刀捅射被亨尼西及时出击封堵。加亚传中,帕科头球攻门偏出。

第58分钟,罗德里传球,苏索右路内切后弧线球射门击中横梁弹出。加亚传中,莫拉塔小禁区边缘冲顶偏出右侧立柱。

第74分钟,苏索开出角球,巴尔特拉前点8码处头球吊入远角,4-0。劳伦斯禁区右侧低射被没收。随后替补出场的罗德里戈禁区右侧射近角也被亨尼西救下。

第89分钟,威尔士扳回一城。布洛克斯右路传中,沃克斯10码处顶出反弹球入网,1-4。

双方首发及出场名单:

威尔士(3-4-2-1):1-亨尼西;2-甘特,6-威廉姆斯(46'5-切斯特),4-本-戴维斯(62'3-里查兹);14-罗伯茨,7-乔-艾伦(62'23-马修-史密斯),15-阿姆帕杜(50'8-安迪-金),13-约翰(62'11-劳伦斯);18-威尔逊(46'19-布洛克斯),10-拉姆塞;9-沃克斯

西班牙(4-3-3):1-德赫亚(46'13-科帕);14-阿斯皮利奎塔(63'2-乔尼),3-阿尔比奥尔,15-拉莫斯(46'21-巴尔特拉),18-加亚;6-萨乌尔(46'8-科凯),16-罗德里,22-塞瓦略斯;11-苏索(81'19-罗德里戈),7-莫拉塔,9-帕科(73'17-阿斯帕斯)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊