引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

今日(10月12日),华语“LIVE王”张杰全新音乐计划【未·LIVE】专辑正式上线。这张专辑收录了2018年张杰先后发行的3张EP中的歌曲,以及一首由他亲自填词的终极主打曲《没说什么》。张杰以“未·LIVE”为核心纽带,透过十首别具一格的音乐作品,完美展现了“MIX-POP”音乐风格的蜕变、进阶与升级的全过程。

张杰为终极主打《没说什么》填词 回望过往较量“未·LIVE”

专辑中,最新上线的主打歌曲《没说什么》,由张杰作词,歌里包含着,张杰经历了十四年音乐旅程后,他对现实发出的最深刻的心声——“算我错,你是否还想起我,说这么多,再不是一错再错,谁强谁弱,拜托别说那没用的,或许一开始你就承认了……”

在这首歌里,张杰回归自己标志性的英伦摇滚,并把抒情元素融入歌曲,将自己内心深处的挣扎、困惑、愤怒、质疑、释然等情绪,透过“我”与“你”之间的一次辩证的对抗,进行了一场盛大而深刻的和解。

“MIX-POP”音乐风格贯穿专辑始终 逐步构建全新音乐格局

专辑以EP先行的模式与听众见面,随着最后一首歌曲的上线,十首歌曲集结成辑。整张专辑围绕着“MIX-POP”进行了很多的挑战与突破。

首张EP将此前趋于成型的“MIX-POP”真正意义上变为了现实。随后发行的EP2,三首歌曲除了着眼于将国际化元素融入,更加注重本土新赚钱生意,将更多的中国元素加入了进去。这是张杰在“MIX-POP”风格上的一次进阶,也让“MIX-POP”成为他独有的音乐标签。9月发行的第三张EP,制作上对于细节把控无可挑剔,音乐元素更加多元,“MIX-POP”音乐风格更加成熟。在张杰“MIX-POP”音乐风格不断的升级的过程中,一种焕然一新的“音乐格局”悄然形成。一张概念清晰——“未·LIVE”,音乐风格明确——“MIX-POP”,音乐格局新颖完整的音乐专辑就此诞。未·LIVE 实体专辑更是将采用前卫AR技术,不一样的音乐与视觉体验,打造张杰的『未·LIVE』世界,敬请期待,绝无失望!

近日,张杰除了有全新音乐专辑正式上线外,张杰【未·LIVE】巡回演唱会成都收官站将于10月13日、14日两场连开,张杰还为前来成都演唱会的粉丝们,准备了此次上线的全新专辑的实体碟先行体验版。【未·LIVE】实体专辑将采用前卫AR技术,不一样的音乐与视觉体验,打造张杰的【未·LIVE】世界。此外,张杰在成都演唱会上还将有多首新歌LIVE首唱,敬请期待!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊