引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 袁艺)昨天,省教育考试院发布消息,江苏省2019年普通高校招生艺术类专业统考考试时间和考点已确定,主要分为音乐类专业、美术类专业、广播电视编导专业进行。

具体考试安排如下:

1、音乐类专业统考笔试定于2018年12月1日进行,面试自12月3日起进行。其中,笔试考点设立在南京师范大学仙林校区,面试考点设立在南京师范大学随园校区。

2、美术类专业统考定于2018年12月2日进行。全省共设7个考点,考点与考生高考报名所在市对应。南京师范大学:南京市、常州市、镇江市;苏州大学:无锡市、苏州市、南通市;扬州大学:扬州市、泰州市;江苏师范大学:徐州市、宿迁市;盐城工学院:盐城市;连云港市教育考试院:连云港市;淮安市教育考试院:淮安市。

3、广播电视编导专业统考笔试定于2018年12月9日进行,考点设立在南京师范大学仙林校区;面试自12月11日起进行,考点设立在南京师范大学随园校区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南