引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)江苏省2019年普通高校招生考试报名工作昨天开始。网上报名时间为昨天起至4日,报名信息确认的截止时间为7日。不符合2019年普通高考报考科类所规定的学业水平测试必修科目要求的考生,在高考报名时还必须参加相关必修科目测试的报名。

省教育考试院特别提醒广大考生:1.考生须如实、准确、详细填写个人信息、报名信息、奖惩情况、户籍信息等,其中户籍信息必须与户口簿一致,因填报不准确引起的遗留问题,由考生本人负责。2.请未持有二代身份证的考生,在报名前到户籍所在地公安部门办理二代身份证。3.涉及区划调整导致户籍发生变更的考生,须及时到当地公安部门办理相应的更改手续。4.凡在我省参加高考报名的考生,不得再在其他省(市、区)参加高考报名,否则由此引起的一切遗留问题由考生本人负责。5.网上报名可通过网银、支付宝、微信等方式支付报名考试费,请提前做好有关准备工作。收费标准:①高考统考科目和学业水平测试选修科目考试,报名费为每人20元,考试费为每门26元,5门共150元;②学业水平测试必修科目考试,技术课程(信息技术)20元,其他科目每门15元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南