引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 向隅 通讯员 伊旻婕 文/摄)立冬节气来临,昨日,姑苏区双塔街道葑溪社区开展“迎冬至绘脸谱”活动,近30名居民前来参加,欢声笑语不断。

活动现场,在老师的带领之下,居民们拿起画笔,小心地用铅笔勾勒出脸谱图案,再用白、蓝、黑、红等各色颜料,在脸谱上一笔一笔勾画。居民们一会举起来瞅瞅,一会拿手比比,一会瞄瞄比例,画得十分用心。看着自己绘制出的一幅幅脸谱,大家乐在其中。家住后庄的王阿姨开心地说:我好多年没拿起画笔了,这“个脸谱我要带回去给孙子,告诉他这是奶奶自己画的。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽