引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

苏报讯(记者 袁艺)日前,省教育厅公布了首批省级教师发展示范基地校名单,我市有13家单位入选。

今年,我省启动了首批省级教师发展示范基地校评选。经各设区市教育局推荐,省教育厅组织专家材料评审、现场抽查等环节,首批省级教师发展示范基地校名单确定了110所学校。我市在列的13家单位分别是江苏省苏州第一中学校、苏州大学附属中学、江苏省昆山中学、苏州致富赚钱生意星海实验中学、苏州市立达中学校、苏州市实验小学校、苏州市平江实验学校、苏州高新区实验初级中学、南京师范大学苏州实验学校、苏州市吴中区苏苑实验小学、吴江实验小学幼儿园、苏州幼儿师范高等专科学校附属花朵幼儿园、张家港市梁丰幼儿园。

省级教师发展示范基地校每年考核一次,动态调整。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南