引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 王小兵)就为了电动车上的一只车轮,竟然动起了盗窃的念头。前不久,八坼派出所破获了一起让人不可思议的轮胎被盗案。

10月31日上午,八坼派出所接到报警称,前几日停放在农贸市场公寓边的三轮车轮胎被盗了。民警立即前往现场,发现该电动三轮车仅有一个后轮被盗,而且还有明显工具拆卸痕迹。“嫌疑人为何大费周章地仅仅只偷一个车后轮呢?”这让民警深感疑惑。随后通过调取周边监控录像发现,在市场公寓旁有两名形迹可疑的年轻人,其中一人手里还揣着一个轮胎。结合走访调查及视频监控追踪,民警很快便锁定了犯罪嫌疑人身份和居住住址,迅速组织进行蹲守抓捕。最终于当天在公寓内将犯罪嫌疑人周某抓获。

据调查,周某是附近菜场的卖肉摊主,有辆送货的小三轮电动车,正巧这几天电动车轮胎坏了,送不了货,损失了好些钱。正琢磨着去修理轮胎时,正巧看见公寓楼下停放着一辆与自己车差不多的电动车,就灵机一动叫来一个会拆卸轮胎的朋友前来帮助,三下两下将一只轮胎拆了下来,安装在自己车上。目前,周某已被依法处理。警方在此提醒,切勿心存歹念,因小失大。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽