引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

记者8日从省教育厅获悉,根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》和《省教育厅关于开展化解基础教育热点难点问题专项督查的通知》要求,我省将于11月下旬组织开展基础教育热点难点问题专项督查工作。

督查范围包括市、县(市、区)教育行政部门,基础教育阶段学校(含幼儿园)。督查内容有治理幼儿园“小学化”现象、解决中小学生 “负担重”和 “择校热”问题、消除义务教育大班额办学情况和义务教育改薄工作情况等。本次督查方式采取市、县(市、区)教育行政部门和基础教育阶段学校全面自查,省教育厅实地督查的方式进行。11月26日至28日,省教育厅将组织若干个督查组,对各设区市、县(市、区)及各基础教育阶段学校进行抽查。 (王 拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南