引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

招标公示

苏州致富小生意大厦将建设成为苏州日报报业集团新总部大楼,由苏州新文置业发展有限公司负责建设,现对该项目的裙楼改造及装饰工程招标代理服务进行公开招标。详情和要求如下:

1、工程招标代理机构甲级资质,并在苏州地区具有固定的办公场所。

2、服务内容:苏州致富小生意大厦裙楼改造及装饰工程及其它零星项目的招标代理服务。

3、投标文件需要提供报价单(以计价格1980号文为基础的优惠率,格式自拟)、企业三证合一副本复印件、类似工程代理业绩复印件,法人授权委托书原件及授权委托人电话等,均需加盖公章,一式两份。

4、投标文件请于12月6日前快递寄到苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗)(苏州市十梓街458号),快递单上必须注明招标代理投标及投标单位名称,时间以邮戳为准。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

5、招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室                                          2018年11月28 日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉