引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

这个世界是丰富多彩的,任何物种,都是有大有小有胖有瘦。有各种各样的侏儒,也有着各种各样的巨无霸。近日,媒体再次关注到了新的“巨无霸物种”,那就是一只“霸王鸡”。这只“霸王鸡”名叫Merakli,生活在科索沃的一个农场,身高3英尺(约合90多厘米),体重高达7.7公斤(约合15.4斤)。

这只鸡还有一个特别之处,那就是它的腿部全都长有羽毛。另外,它因为身材高大,所以走路需要张开两只翅膀,以便保持平衡。 据腾讯网

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉