引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

新华社华盛顿12月1日电 美国一架小型飞机1日下午失事,撞向佛罗里达州劳德代尔堡市一处建筑,造成机上2人死亡、建筑起火。

当地警方发言人说,事故发生在当地时间下午1时30分左右,坠机地点位于当地一处机场附近,被撞建筑内有一个自闭症儿童治疗中心,当时有8名教师和5名儿童在该治疗中心内,只有1名教师在护送学生撤离时受轻伤。

发言人说,飞机坠毁导致建筑起火,大量飞机燃料泄漏增加了灭火难度,消防部门在下午2时30分左右将火扑灭。

社交媒体上的照片和视频显示,飞机完全坠毁,残骸上覆盖着白色泡沫,一旁建筑的部分外墙被烧黑。

美国联邦航空局说,坠毁的是一架“塞斯纳335”型飞机,坠毁前刚从劳德代尔堡行政机场起飞,原定飞往佛罗里达州北部一处城镇。

美国国家运输安全委员会表示,将派人到现场展开调查。

劳德代尔堡市位于佛罗里达州东南沿海地区,距离迈阿密市约50公里。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人
气派的湖西CBD
冬景亦美