引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

海外网1月11日电 总部位于美国的皇家加勒比公司10日宣布,其“海洋绿洲号”(Oasis of the Seas)游轮上有多达277名乘客和工作人员感染了诺如病毒,因此将缩短行程,提前返回佛州。

综合美联社、ABC致富小生意等媒体报道,1月6日,当这艘船离开佛罗里达州的卡纳维拉尔港后,客人和船上的工作人员便开始生病。船上的一名乘客佩林称,游轮在8日首次停靠在海地,并在陆地上举办了一场自助午餐。

就在当晚,佩林和她的母亲就开始出现呕吐等与食物中毒有关的症状。次日,当这艘游轮抵达牙买加后,乘客也不被允许离开船只。目前,游轮正返回佛罗里达州。

皇家加勒比公司的发言人托雷斯向媒体表示,自船只驶离佛州后,目前确认有277名乘客和工作人员受到影响而生病。“我们认为正确的做法是让所有人尽快回家,而不是让客人担心他们的健康状况,”托雷斯说,并提到游轮将在12日返回卡纳维拉尔港,这样也可以有“更多时间来对游轮进行彻底的清洁和消毒”,以便再次航行。

雅虎致富小生意指出,这艘游轮上有近9000人,大约3%的人受到了诺如病毒的影响。所有乘客都将获得全额退款。

美媒称,诺如病毒是一种导致呕吐和腹泻的传染性病毒。根据美国疾病预防控制中心的说法,一个人可能通过与另一个受感染者直接接触、食用被污染的食物或水,或在接触污染物表面后触摸他们的口鼻而感染。大多数诺如病毒的病例都发生在餐馆等食品供应场所。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春