引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

本报讯(记者 陶赟婷)日前,苏州致富赚钱生意学前教育“一月一巡礼,12园动态开放”项目的首月活动在园区新城花园幼儿园拉开序幕。来自园区各幼儿园园长、骨干教师共计200余人参加了此次观摩研讨活动。

作为省课程游戏化项目共建园和湖西一片区的片长单位,新城花园幼儿园主动引领整个片区在课程游戏化道路上的整体前行。湖西一片区各园签订了结对合约,结成片区课程游戏化联盟,充分发挥骨干教师辐射引领作用,引领辐射、共帮共建。

2019年伊始,以“一月一巡礼,12园动态开放”为主题的新一轮征程全面启动,园区将迎来全年12次的现场推进活动,巡礼活动旨在立足园区特色,以12个直属园为基地,以基地所在片区为研究联盟,架构片区紧密共建型共同体。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”