引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

新华社里约热内卢2月10日电 巴西米纳斯吉拉斯州民防部门10日通报说,该州上月25日发生的溃坝事故已造成165人死亡,仍有160人失踪。

消防部门发布公报说,当天共有352名消防人员参加搜寻行动,11架直升机在事故区域上空搜寻,35台挖掘机械在泥浆干涸的地区工作,同时还有19只搜救犬参与行动。

巴西国家矿业局、淡水河谷公司和一家德国公司当天开始对淡水河谷公司在米纳斯吉拉斯州的另一处矿坝进行技术检查,评估其结构安全性。8日,这处矿坝曾发出溃坝警报。

淡水河谷公司9日发布公报说,这一新发警报的矿坝周围的400多名居民被要求撤离。

米纳斯吉拉斯州一个铁矿废料矿坑堤坝1月25日发生溃坝事故,事发矿坝属于巴西淡水河谷公司。溃坝后,泥浆顺流而下,摧毁大量沿途建筑物。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”