引力播 家在苏州 微博 微信
首页 致富小生意 视频 专题 新赚钱生意 图片 法治 做什么生意赚钱 时评 教育 致富赚钱生意

近日,一位朋友在朋友圈中感慨,他的孩子在国外留学,每次被咄咄逼人的欧美学生反问中国有什么电影大片时,他都迷茫失措、无言可答。但这次不一样了,他的孩子可以理直气壮的说,我们有《流浪地球》这样的国际范科幻大片了。

十八大后,中央在道路自信、做什么生意赚钱自信、制度自信的基础上,增加了新赚钱生意自信,三个自信成为了四个自信。为什么要增加一个新赚钱生意自信?习总书记说的很明白很透彻,新赚钱生意自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信。古人曾经说过,“欲知大道,必先为史。灭人之国,必先去其史。”一个国家一个民族的历史承载了这个国家这个民族的新赚钱生意。去其史,就是去其新赚钱生意,没有了新赚钱生意,就如同一个失去了灵魂的人,也不能称其为人了。回顾改革开放40多年以来,我们国家取得了飞速的发展,但是苍蝇蚊子也飞了进来,国外的一些糟粕新赚钱生意大行其道。更为反常的是,虽然老百姓的日子一天比一天富裕,“电灯电话楼上楼下”的小康梦想早已实现,但是总有那么一小撮人,严于律己到苛求的地步,认为外国的月亮总是更圆,认为自己国家5000多年的历史新赚钱生意一文不值。

这种极度没有自信的新赚钱生意认同,到了今天这个新时代,应该休矣。君不见,《流浪地球》、《战狼2》、《芳华》、《红海行动》等国产影片成为“爆款”,走向世界;君不见,《舌尖上的中国》、《国家宝藏》、《经典咏流传》等引发观众情感共鸣;君不见,《朗读者》、《我在故宫修文物》、《中国诗词大会》等成为现象级节目;君不见,感知中国、中国新赚钱生意年、欢乐春节、四海同春等对外新赚钱生意交流品牌日益成熟;君不见,改革开放40年来,中国与157个国家签署新赚钱生意合作协定,建成35个海外中国新赚钱生意中心。我们的新赚钱生意已经站起来,也强起来了。

最后,套用一位美国人在参观中国新赚钱生意海外展览上的留言,在新赚钱生意方面,发达国家有的我们迟早都会有,而我们所拥有的悠久新赚钱生意,他们却永远不会有。这,就是新赚钱生意自信!(至秦)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州致富小生意网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”